kalt-warme Buffets

Themenbuffets

Lieferung von Buffets ab 30 Personen!

19,00 € pro Person
SCHNITZELBUFFET - ab 30 Personen
• Hauptspeise
Kleine Partyschnitzel
Putenknusperschnitzel im Cornfl akesmantel
Gefüllte „Italienische Schnitzel“
Schweineschnitzel „Cordon-Bleu“
Hähnchenbrustfi let „Gourmet“
Hähnchenbrustfi let „Caprese“
Gemüseschnitzel (vegetarisch)
• Soßen
Rahmsoße
Paprikasoße
Bratensoße
• Salate
Tomate-Mozzarella mit Basilikum
Nudelsalat „Mediterran“
Rohkostsalat
Schichtsalat
Kartoffelsalat mit Essig-Öl
Karottensalat
Bauernsalat mit Schafskäse
• Beilagen
Partybrötchen
Baguette
• Auf Wunsch extra Beilage
3,00 € pro Per.
Kartoffelgratin
Spätzle
25,00 € pro Person
KLEINES GRILLBUFFET - ab 30 Personen
• Hauptspeisen
Putensteaks „Bali“
Rindersteaks in Kräuterbutter
Rückensteaks vom Schwein
Nürnberger Grillbratwürste
Spareribs „Barbecue“
• Vegetarisch
Gemüsespieße mariniert
• Dips
Knoblauch-Dip
Barbecue-Dip
Zaziki
• Salate
Gemischter Blattsalat mit Dressing
Tomate an Mozzarella und Basilikum
Bauernsalat mit Schafskäse
Kartoffelsalat (vegetarisch)
Karottensalat (vegetarisch)
Nudelsalat „Mediterran“ (vegetarisch)
Rohkostsalat (vegetarisch)
• Brot
Kräuterbaguette
Ciabatta Brot
Peperonibaguette
35,00 € pro Person
GRILLBUFFET - ab 30 Personen
• Vorspeisen
Tomate auf Mozzarella mit Basilikum
Gemischte Antipastiauswahl
(Zucchini, Oliven, Paprika, Peperoni, Pepperdews)
• Heiß
Gegrillter Schafskäse mit Peperoni (vegetarisch)
• Brot
Kräuterbaguette
Ciabatta Brot
Peperonibaguette
• Hauptspeisen
Gegrillte Schwenksteaks mager
Hacksteaks mit Schafskäse gefüllt
Scharfe Paprikawürstchen
Grillwürste „Thüringer Art“
Putensteaks „Bombay“
Hirtenspieße gefüllt mit Schafskäse
Zigeunerspieße mit Zwiebeln und Dörrfleisch
Putenspieße mit Datteln im Speckmantel
Rindersteaks in Kräuterbutter mariniert
• Fisch -optional-
7,00 € pro Pers.
Scampi Spieße
Lachsfilet mariniert
• Vegetarisch
Gemüsespieße
Grillgemüse
• Salate
Nudelsalat
Kartoffelsalat
Gurkensalat
Farmersalat
Bauernsalat
Schichtsalat
Tortellinisalat
Taco-Salat
Melonen-Minze-Salat
Blattsalat mit Dressing nach Wahl
• Exklusiv - Grillmann vor Ort
Auf Wunsch wird vor Ort gegrillt!
Pro Grillmann und angefangene Stunde berechnen wir 39,00 €. An- und Rückfahrt werden berechnet.
• Grillverleih
Verleih & Reinigung Grill, Grillbesteck sowie Gasverbrauch 50,00 €
29,00 € pro Person
RUSTIKALES BUFFET - ab 30 Personen
• Vorspeisen
Gefüllte überbackene Champignons
Tomate auf Mozzarella
Gemischte Antipastiauswahl
(Oliven, Paprika, Peperoni, Zucchini, etc.)
• Heiß
Gegrillter Schafskäse mit Peperoni (vegetarisch)
• Hauptspeisen
Kleine Partyschnitzel
Gefüllte Jägertaschen mit Champignons
Gegrillte Hähnchenkeulen
Hacksteaks mit Schafskäse
Hähnchenbrustfi let „Caprese“
Putenknusperschnitzel
Gegrillter Krustenbraten
• Beilagen -optional-
3,00 € pro Pers.
Kartoffelgratin
Spätzle
Rosmarinkartoffeln
• Salate
Krautsalat
Kartoffelsalat
Hirtensalat
Bohnensalat
Cocktailsalat
Blattsalat mit Dressing
• Brot
Knoblauchbaguette
Zwiebelbaguette
Partybrötchen
30,00 € pro Person
BAYRISCHER ABEND - ab 30 Personen
• Vorspeisen
Pumpernickel mit Radieschencreme
Obazda (angemachter Camembert)
Bayrische Mini-Mettburger
• Brot
Brotkorb, Brezel, Butter
• Hauptspeisen
Münchner Weißwürste mit süßem Senf
Bayrische Leberknödel auf Kraut
Knusprig gegrillter Krustenbraten
Mini-Grillhaxen mit Biersoße
Grillschinken überbacken
Käsespätzle mit Röstzwiebeln (vegetarisch)
• Beilagen
Sauerkraut
Bratkartoffeln
Semmelknödel
• Soßen
Biersoße
• Salate
Rettichsalat
Krautsalat
Kartoffelsalat
• Süßes zum Abschluss
Kaiserschmarn mit Vanillesoße
Topfencreme mit Marillenkompott
36,00 € pro Person
SCHLEMMERBUFFET - ab 40 Personen
• Vorspeisen
Gemischte Antipasti
Lachsplatte mit Sahnemeerrettich
Edelfischplatte gemischt
Gefüllte Eier auf Löffeletagere
Schinken auf Melone
Gegrillte Entenbrust an Preiselbeergelee
Käsevariationen mit Chutney
• Im Glas
Krabbencocktail an Blattsalat
Geflügelcocktail an Rucola
• Brot
Partybrötchen und Baguette
• Hauptspeisen
Gefülltes Schweinefilet an Pfifferlingen
Zwiebelrostbraten vom Rind
Gefüllte Jägertaschen
Kleine Partyschnitzel
Hähnchenbrustfilet „Gourmet“
• Beilagen
Spätzle
Kartoffelgratin
Semmelknödel
Bandnudeln
• Soßen
Rahmsoße
• Salate
Gurken-Melonen-Salat
Krautsalat
Schäfersalat
Bohnensalat
Blattsalat mit Dressing nach Wahl
• Süßes zum Abschluss
Himbeer-Meringe-Parfait (gefrostet)
Sundowner
Kaffee-Shot
36,00 € pro Person
ITALIENISCHER SOMMERTRAUM - ab 30 Pers.
• Vorspeisen
Parmaschinken auf Melone
Tomate auf Mozzarella mit Basilikum
Gemischte Antipasti
Edelräucherlachs mit Dip
Bruschetta-Schnitten
Vitello-Tonnato (Kalbfleisch an Thunfischsoße)
• Salate
Italienischer Bohnensalat Bologna
Mediterraner Nudelsalat
Blattsalat mit Dressing
• Brot
Ciabattabrot
Knoblauchbrot
• Hauptspeisen
Italienische Lasagne
Hähnchenbrustfilet „Caprese“
Seezungenröllchen an Krabbensoße
kleine Kalbsschnitzel paniert
Lachstagliatelle an Sahnesoße
Trüffel-Pasta (vegetarisch)
• Beilagen
Reis
Tagliatelle in Butter
Rosmarinkartoffeln
Grillgemüse (vegan)
• Soßen
Rahmsoße
mediterran Tomatensoße
• Süßes zum Abschluss
Panna Cotta auf Fruchtspiegel
Hausgemachtes Tiramisu
45,00 € pro Person
EXKLUSIVES BUFFET - ab 50 Personen
• Vorspeisen
Gegrillte Entenbrust an Preiselbeergelee
Kanadischer Hummer mit Cocktailsoße
Gefüllte Eier auf Löffeletagere
Gemischte Edelfischplatte
Carpacio an Roter Bete
Gebackene Champignons mit Dip
Vitello Tonnato (Kalbfleisch)
• Im Glas
Tomate-Mozzarella an Pesto
Riesengarnelen in Knoblauchsoße
Putencurrysalat auf Rucola
• Brot
Baguette
 Partybrötchen
• Hauptspeisen
Hirschrücken an Preiselbeeren
Schweinefilet mit Pfifferlingen
Rindersteaks mit Kräuterbutter
Putenknusperschnitzel im Cornflakesmantel
Lachsfilet in Rieslingsoße
• Beilagen
Kartoffelgratin
Spätzle
Schupfnudeln
Reis
Gemischte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
• Soßen
Rahmsoße
Bratensoße
Rieslingsoße
• Salate
Feldsalat mit Croutons, Speck und Vinagrette
Tomate auf Mozzarella mit Basilikum
Karottensalat
Gurkensalat
Krautsalat
Bohnensalat
Geflügelsalat
Bauernsalat
• Süßes zum Abschluss
Himbeer-Meringe-Parfait
Panna Cotta
Nuss-Kuss

Ehehalt's Partyservice

Genießen Sie Ihr Fest zusammen mit Ihren Gästen. Wir übernehmen gerne von dienstags bis samstags den kulinarischen Teil.

Unsere Vorschläge sollen nur ein Gedankenanstoß sein.
Natürlich ist es auch möglich, Ihrem ganz individuellen Themenabend mit einem Themenbüfett einen glanzvollen Rahmen zu geben.

zum Partyservice