Hackbällchen mit Knoblauch-Dip
Putenknuspersticks mit Mango-Dip
Gourmettaler gefüllt mit Frischkäse (vegetarisch)
• kalt
Tomaten-Mozzarella-Spieße (vegetarisch)
Putenspieße „Hellas“
Käseobstspieße (vegetarisch)
Pumpernickel mit Lachscreme
Gefüllte Feigen mit Ziegenkäse (vegetarisch)
Garnelen im Kartoffelnest
Schnittchen mit Serrano-Schinken
Gefüllte Eier auf Löffeletagere
Datteln im Speckmantel
Lachshäppchen mit Garnele
Schinken auf Melone
Wraps gefüllt mit Frischkäse und Rucola (veg.)
• im Glas
Geflügelcocktail „Bombay“
Krabbencocktail mit Scampi-Spieß
Reisbällchen auf Cous-Cous-Salat
Marinierte scharfe Oliven (vegetarisch)
Gemüsesticks auf Aioli (vegan)