Putenknuspersticks
Lendenspießchen gegrillt
Mozzarella-Sticks
Wraps gefüllt mit Frischkäse und Rucola (vegetarisch)
Kleine Partyfrikadellen
Vitello Tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischcreme)
Gefüllte Eier auf Löffeletagere
Serrano-Schinken auf Honigmelone
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan
Edelfischplatte:
Geräuchertem Forellenfilet, Lachs, Makrelen,
Lachszöpfen, Preiselbeersahnemeerrettich
Gemischte Antipastiauswahl:
Oliven, Zucchini, Paprika, Pepperdews und
Pepperoni
Käsevariationen mit Obstdekor und Feigensenf
Bauernsalat
Eiersalat
Nudelsalat
Tomate an Mozzarella
Rucolasalat mit Pinienkernen und Basilikum
Geflügelcocktail auf Rucola
Spaghettisalat mit Oliven
Partybrötchen
Körnerbrot
Baguette
Baileyscreme im Glas
Himbeer-Meringe-Parfait
Tiramisu