Putenknusperschnitzel
Partyschnitzel
Mozzarella-Sticks
Wraps gefüllt mit Frischkäse und Rucola (vegetarisch)
Kleine Partyfrikadellen
Vitello Tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischcreme)
Gefüllte Eier auf Löffeletagere
Serrano-Schinken auf Honigmelone
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan
Edelfischplatte:
Geräuchertes Forellenfilet, Lachs, Makrelen,
Lachszöpfen, Preiselbeersahnemeerrettich
Gemischte Antipastiauswahl:
Oliven, Zucchini, Paprika, Pepperdews und Peperoni
Käsevariationen mit Obstdekor und Feigensenf
Bauernsalat mit Schafskäse
Nudelsalat mediterran
Kartoffelsalat
Tomate an Mozzarella
Rucolasalat mit Pinienkernen und Basilikum
Geflügelcocktail auf Rucola
Bunter Linsensalat
Partybrötchen
Körnerbrot
Baguette
Panna Cotta
Nuss-Kuss
Tiramisu