Entenbrust „Orange“
Schweinefilet an Pfefferrahmsoße
Burgunderbraten vom Rind
Hähnchenbrustfilet „Gourmet“
Lachsfilet an Rieslingsoße
• Beilagen
Hausgemachte Semmelknödel
Butterspätzle
Reis
Schupfnudeln abgeschmelzt mit Butter
• Soßen
Orangensoße
• Gemüse
Apfelrotkohl
Winterliche Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
• Salat
Feldsalat mit Croutons und Speck
€ 42,00 pro Person
Buffet "Weihnachtszauber" - ab 40 Personen
• Vorspeisenbuffet
Entenbrust gegrillt an Preiselbeeren
Graved Lachs an Honig-Senf-Soße
Gefüllte Eier auf Löffeletagere
Schinken an Melone
Partybrötchen
• Salatbuffet
Feldsalat mit Croutons und Schinken
Karottensalat
Bohnensalat
Gurkensalat
Krautsalat
• Hauptspeise
Gänsekeule mit karamelisierten Maronen
Schweinefilet an Pilzrahmsoße
Putenknusperschnitzel mit Mandelsplittern
Zwiebelrostbraten vom Rind
Gegrillter Krustenbraten