Weihnachtsbuffets

Genießen Sie das Fest der Liebe mit unseren festlichen Köstlichkeiten!
Kein Catering am 25.12. und 26.12.2018

€ 17,50 pro Person
Buffet "Jingle Bells" - ab 20 Personen
• Hauptspeise
Entenkeule knusprig gegrillt
Schweinefilet im Blätterteig
Burgunderbraten vom Rind
Hähnchenbrustfilet gefüllt
Bratensauce
• Beilagen
Hausgemachte Semmelknödel
Butterspätzle
Schupfnudeln abgeschmelzt in Butter
• Gemüse
Apfelrotkohl
Winterliche Gemüseplatte mit Hollandaise
• Salat
Feldsalat mit Croutons und Speck
€ 30,00 pro Person
Buffet "Weihnachtszauber" - ab 40 Personen
• Vorspeisenbuffet
Entenbrust gegrillt an Preiselbeeren
Graved Lachs an Honig-Senf-Sauce
Gefüllte Eier auf Löffeletagere
Garnelencocktail
• Salatbuffet
Feldsalat mit Croutons und Schinken
Karottensalat
Bohnensalat
Gurkensalat
Krautsalat
• Hauptspeise
Gänsekeule mit karamellisierten Maronen
Kalbsrücken mit Maronenkruste
Putenknusperschnitzel mit Mandelsplittern
Zwiebelrostbraten vom Rind
Gänsesauce und Bratensauce
• Beilagen
Kartoffelgratin klassische Art
Butterspätzle
Hausgemachte Semmelknödel
Schupfnudeln
Apfelrotkohl
• Dessert
Geeistes Himbeermeringeparfait
Lebkuchenmousse
€ 25,00 pro Person
Buffet "Sternschnuppe" - ab 30 Personen
• Suppe
Maronensüppchen mit Kürbis
• Vorspeise
Feldsalat mit Croutons und Schinken, dazu Baguette
• Hauptgang
Entenbrustfilet "Orange"
Hirschbraten an Preiselbeeren
Schweinelendchen "Advent"
Hähnchenbrustfilet
• Beilagen
Semmelknödel
Kartoffelklöße
Butterspätzle
Kartoffelgratin
Gemüsevariation
• Dessert
Zimt Panna Cotta auf Beeren
€ 17,00 pro Person
Buffet "St. Nikolaus" - ab 15 Personen
• Hauptspeise
Wildgulasch mit Preiselbeeren
Kleine Schnitzel
Zwiebelrostbraten vom Rind
Putenschnitzel im Knuspermantel
Bratensauce
• Beilagen
Hausgemachte Kartoffelklöße
Butterspätzle
Kartoffelgratin mit leckerer Kruste
• Gemüse
Apfelrotkohl
Winterliche Gemüsevariation
Weihnachtsmenüs ab 10 Personen
• Menü I
€ 14,90 pro Person
Gänsekeule gegrillt mit Gänsesauce
Hausgemachte Semmelknödel
Apfelrotkohl
• Menü II
€ 13,90 pro Person
Wildschweinbraten mit Waldpilzrahmsauce
Schupfnudeln
Wirsinggemüse
• Menü III
€ 14,00 pro Person
Hirschragout mit Preiselbeeren
Butterspätzle
Rosenkohl
• Menü IV
€ 12,90 pro Person
Entenkeulen in Orangensauce
Kartoffelklöße
Bohnen mit Speck

Ehehalt's Partyservice

Genießen Sie Ihr Fest zusammen mit Ihren Gästen. Wir übernehmen gerne den kulinarischen Teil.

Unsere Vorschläge sollen nur ein Gedankenanstoß sein.
Natürlich ist es auch möglich, Ihrem ganz individuellen Themenabend mit einem Themenbüfett einen glanzvollen Rahmen zu geben.

zum Partyservice