06.04. - 11.04.2020

Montag

Schweinesteak in Metaxasauce mit Nudeln und Salat

Dienstag

Rindfleisch mit Meerrettich und Salzkartoffeln

Mittwoch

Kalbsgeschnetzeltes mit Reis und Salat
oder
Putenschnitzel paniert mit Gratin und Salat

Donnerstag

Saure Nieren mit Spätzle und Blattsalat

Freitag

Backfisch mit Kartoffelgratin
oder
Lachsfilet mit Kartoffelgratin und Brokkoli

Samstag

Hackbraten mit Möhren und Kartoffeln



Ehehalt's Partyservice

Genießen Sie Ihr Fest zusammen mit Ihren Gästen. Wir übernehmen gerne den kulinarischen Teil.

Unsere Vorschläge sollen nur ein Gedankenanstoß sein.
Natürlich ist es auch möglich, Ihrem ganz individuellen Themenabend mit einem Themenbüfett einen glanzvollen Rahmen zu geben.

zum Partyservice