17.12.-22.12.2018

Montag

Sauerbraten mit Schupfnudeln und Rotkraut
oder
Tortellini in Tomatensauce

Dienstag

Putenschnitzel mit Kartoffelgratin, dazu Erbsen und Möhren
oder
Kartoffelpuffer mit Lachs und Kräuterdip

Mittwoch

Schweinebraten mit Bratkartoffeln und Speckbohnen
oder
Gemüseschnitzel mit Bratkartoffeln und Bohnen

Donnerstag

Pfefferschnitzel mit Kartoffeln und Blumenkohl
oder
Spaghetti Bolognese mit Salat

Freitag

Backfisch mit westfälischem Kartoffelsalat und Remoulade
oder
Lachslasagne mit Gurkensalat

Samstag

Kalbsragout mit Gemüsereis



Ehehalt's Partyservice

Genießen Sie Ihr Fest zusammen mit Ihren Gästen. Wir übernehmen gerne den kulinarischen Teil.

Unsere Vorschläge sollen nur ein Gedankenanstoß sein.
Natürlich ist es auch möglich, Ihrem ganz individuellen Themenabend mit einem Themenbüfett einen glanzvollen Rahmen zu geben.

zum Partyservice