Neben den normalen Fleisch- und Wurstwaren finden Sie in unserer
Metzgerei auch Spezialitäten aus eigener Kreation
Bratfertig zubereitet – im Backofen 1 Stunde bei 160°C
Ein Geschmackserlebnis für jede Feier
- Gefüllte Jägertaschen, mit Champignons
- Gefüllte Flammtaschen, mit Schinken
- Gefüllte Hirtentaschen, mit Schafskäse
- Gefüllte Pizzataschen, mit Salami und Käse
- Gefüllte Putentaschen, mit Brät und Gemüse
Küchenfertig in der Schale – im Backofen 1 Stunde 15 Minuten bei 160°C
- Lendentopf „Florenz“, mit Rahmsoße
- Lendentopf „Pusta“, mit Pustasoße
- „Schweizer Pilzrahmtöpfchen“, mit Käse und Schinken
Eine köstliche Komposition aus Lachs, Frischkäse und Dill
ummantelt von klassischem Maultaschenteig
- Schweinelendchen "El Greco" gefüllt mit Schafskäse
- Schweinelendchen "Hawai" gefüllt mit Ananas, Käse und Schinken
- Zwiebelrostbraten vom Rind gefüllt mit Zwiebel, Speck und Pilzen
- Putenschlemmerrolle mit Gemüsefüllung
- Kalbsrollbraten gefüllt mit Brät und frischen Kräutern
- Knödelbraten vom Schwein gefüllt mit Semmelknödelteig
- Pizzabraten vom Schwein gefüllt mit Salami, Schinken und Käse