Geschichte

1959

Karl und Waltraud Ehehalt gründen die Metzgerei mit Gaststätte
„Drei König“ in Kirrlach

1964

Umzug und Übernahme der Gast-stätte „Ritter“ mit Metzgerei in Stettfeld

1968

Übernahme der Metzgerei Bickle in Reilingen

1972

Kauf der Metzgerei Bickle

1978

Neubau der Metzgerei mit Wurstküche und Wohnhaus von Karl und Waltraud Ehehalt

1989

Eröffnung der 1. Filiale in Sandhausen, geleitet von Schwester Karin Stassen

1994

Geschäftsübergabe von Eheleute Ehehalt senior an
Sohn Karlheinz und Frau Gabi

1996

Renovierung und Modernisierung der Produktionsräume
Erweiterung der Produktionspalette
Partyservice und Mittagstisch

2003

Ausbildung von Sohn Daniel zum Metzger und Metzgermeister,
Einstieg in den Familienbetrieb

2005

Eröffnung der 2. Filiale in Rot

2006

Sohn Simon beginnt Ausbildung zum Metzger

2007

Um- und Neubau der heutigen Metzgerei mit großer Schaufensterfront und repräsentativem Verkausfsraum

2008

Ausbildung von Tochter Julia zur Fleischereifachverkäuferin

2009

Eröffnung unserer 3. Filiale in Walldorf

2009

50 Jahre Metzgerei Ehehalt Großer Jubiläumsverkauf
Oktoberfest am 25. Oktober

2011

Oktoberfest in Reilingen mit zahlreichen bayrischen Spezialitäten
Bilder hierzu finden Sie in der Galerie

2011

Die einjährige Bauphase der neuen Filiale in Sandhausen ist beendet

2012

Die Filiale in Sandhausen zieht von der Herchheimer Straße in den Neubau in der Hauptstraße. Die Neueröffnung der Metzgerei mit großem Imbiss inklusive 50 Sitzplätzen zum Mittagessen wird gefeiert. Die Bätzgerei, gemeinsam mit der Bäckerei Riegler, lockt viele Kunden zum gemütlichen Vespern. Die Metzgerei ist neben einer modernen Küche mit einem großen Cateringbereich ausgestattet.
Bilder hierzu finden Sie in unserer Galerie.

Ehehalt's Partyservice

Genießen Sie Ihr Fest zusammen mit Ihren Gästen. Wir übernehmen gerne von dienstags bis samstags den kulinarischen Teil.

Unsere Vorschläge sollen nur ein Gedankenanstoß sein.
Natürlich ist es auch möglich, Ihrem ganz individuellen Themenabend mit einem Themenbüfett einen glanzvollen Rahmen zu geben.

zum Partyservice